Atualize seu navegador!
Esse site será melhor exibido em um navegador atualizado.
Download
Google Chrome
Download
Firefox
Atualizar
Internet Explorer

Programa


Todo domingo, das 08h às 08h30 , o AGRO RECORD é a garantia de informação e entretenimento para quem vive do agronegócio ou simplesmente se interessa pelas notícias do campo.



Receita da Fazenda: torta de frutas

Quer aprender a preparar uma deliciosa torta de frutas? A confeiteira Maria Célia ensina esse preparo no quadro Receita da Fazenda. Anote os ingredientes: Massa: - 240g de farinha de trigo - 100g de manteiga sem sal - 1 ovo - 90g de açúcar Creme: - 500ml de leite - 1 lata de leite condensado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 gema - 100 ml de creme de leite






Receita da Fazenda: Filé de pangasus

Quer aprender a preparar um peixe leve e saboroso? A empresária Márcia Pereira Leite ensina como preparar o filé de pangasus no quadro Receita da Fazenda. Anote os ingredientes: - 1 Kg de filé de pangasus - sal a gosto - pimenta do reino a gosto - suco de meio limão - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 2 ovos - 1 colher de sopa de orégano - óleo - 1/2 Kg de cebolas pequenas descascadas - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - 4 colheres de sopa de molho shoyu - 1 colher de sopa de mel - 1 colher de sopa de vinagre balsâmico






Receita da Fazenda

Quer aprender a preparar um delicioso pernil no fogão a lenha? A dona Cleusa lá de Botucatu ensina esse preparo no quadro Receita da Fazenda. Anote os ingredientes: - 1 pernil de 4kg - 1 copo de água - 2 limões - 1 cabeça de alho pequeno - metade de um alho poró - salsinha a gosto - sal a gosto - 2 pimentas vermelhas dedo de moça - 1 galho de alecrim - 1 galho de orégano






Receita da Fazenda

Quer aprender a preparar um delicioso bolinho da avó Amélia? O chef Carlito Toledo ensina esse preparo no quadro Receita da Fazenda. Anote os ingredientes: - 1/2 Kg de arroz cozido temperado e amanhecido - 200g de linguiça calabresa - 150g de queijo parmesão ralado - 400g de farinha de trigo - 2 ovos - 1 colher (sopa) rasa de fermento químico - 1/2 copo de leite integral - sal, pimenta calabresa e cheiro verde a gosto.






Record Paulista - Fone: (14) 4009-0400 - E-mail: contato@recordpaulista.com.br
WebOS Portal 1.0 © 2011 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento e Hospedagem - G&T - Gente e Tecnologia Ltda.
Receba nossa Newsletter